Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в Международной научно-практической конференции «Современное состояние, проблемы и перспективы развития судебно-экспертной деятельности частных экспертов», организуемой кафедрой судебных экспертиз Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) совместно с Союзом лиц, осуществляющих деятельность в сфере судебной экспертизы и судебных экспертных исследований «Палата судебных экспертов имени Ю.Г. Корухова» и АНО «Содружество экспертов МГЮА имени О.Е. Кутафина». Конференция проводится в «гибридном» формате при соблюдении санитарно-эпидемиологических правил, действующих в Москве, 28 января 2022 г. в 11.00 по адресу: г. Москва, Садовая-Кудринская ул., дом 9, зал №6. Регистрация участников с 10.00.

Для выступления с докладом или участия в обсуждении просим пройти электронную регистрацию до 28 декабря 2021 года на гугл-формах  https://docs.google.com/forms/d/1KkQw2gF8tAInv7qVk1tvKxyjOOIgu8MNK04fvcnW1e0/edit . Тезисы доклада необходимо направить в электронной форме до 28 декабря 2021 года по адресу: isemgua.kse@gmail.com (тема письма – «Конференция. Январь»; требования к оформлению тезисов см. в приложении).

В рамках Конференции предполагается рассмотрение следующих общетеоретических и прикладных проблем:

  1. Судебно-экспертная деятельность частных экспертов. Состояние и проблемы.
  2. Особенности назначения и производства судебных экспертиз частными экспертами.
  3. Перспективы развития судебно-экспертной деятельности частных экспертов.

Для получения доступа в качестве слушателя к трансляции Конференции перейдите в день мероприятия на Youtube-канал кафедры судебных экспертиз: https://www.youtube.com/channel/UCQGu7SSllfMN91hxHh_5gQA/featured

Контактные лица: доцент кафедры судебных экспертиз, к.ю.н. Лебедева Антонина Константиновна (+7 (499) 244 8888, доб. 876), заведующий судебно-экспертной лабораторией Коринь Алексей Вячеславович (+7 (499) 244 8888, доб. 5241).

Участие в мероприятии бесплатное. Расходы, связанные с проездом до Москвы, проживанием и питанием, компенсируются направляющей стороной. Обращаем ваше внимание, что организаторы не оказывают содействие в бронировании гостиницы.

По результатам работы Международной научно-практической конференции будет издан сборник материалов, индексируемый в РИНЦ.

Надеемся увидеть вас в числе участников Конференции!